Der Wissenschaftliche Beirat des MAS

wissenschaftlicherbeirat (117K)

Der Wissenschaftliche Beirat berät den MAS und sein Präsidium

Der Beirat findet und filtert Neuheiten, Trends und Themen, ihm gehören derzeit 20 Persönlichkeiten aus der Lehre, der Unfall- und Reparaturforschung, dem Sachverständigenwesen, der Automobilindustrie und den Automobilverbänden an.

Der Beirat tagt vor Beginn jeder MAS Tagung gemeinsam mit dem Präsidium und der MAS Akademie. Das Engagement des Beirats sichert den interdisziplinären, zielgerichteten Blick in die Zukunft und ist ein wichtiger Impulsgeber für die Ausrichtung des MAS, den Vortragsthemen kommender Tagungen, sowie den Seminarinhalten. Der wissenschaftliche Beirat arbeitet ehrenamtlich. Die Teilnahme erfolgt durch eine Einladung des Präsidiums. Wenn Sie an der Arbeit des Beirats interessiert sind oder Vorschläge für mögliche Teilnehmer haben, wenden Sie sich gerne an Peter Stolle über die Geschäftsstelle des MAS.
Home         Seminare         Tagungen         Der Verein         Mitglieder         Kontakt         Impressum
Pfarrer-Scheuerer-Straße 6b